Home DEPORTES Copa Libertadores Partidazo en la Libertadores | Los 4 golazos del partido entre Sao...

Partidazo en la Libertadores | Los 4 golazos del partido entre Sao Paulo vs River Plate

0
River Plate vs Sao Paulo ´partidazo en el morunmbi por copa libertadores
Foto EFE

Un verdadero partridazo se vivio en el estadio Morumbi entre River Plate vs Sao Paulo en el grupo D de la copa Libertadores de America.

River Plate vs Sao Paulo partido Jugado en Brasil termino igualado a dos goles por lado, el cuadro Brasileño adelanto el marcador en el minuto 11, Enzo Perez en propia puerta, River Plate logró el empate mediante Rafael Borre en el minuto 18 tras una jugada bien elaborado.

TAMBIEN LEER – Copa Libertadores | Binacional cayó de local por 1 – 0 ante LDU de Quito

Julian Alvarez en el minuto 80 anotó la ventaja para River Plate y tres minutos mas tarde el cuadro de Brasil lograria el empate tras un blooper de Fabrizio Angileri, en su afan por des´pejar el balo empijó en su propia puerta.

En el Grupo D lidera con 6 unidades el cuadro de Ecuador LDU, mientras que los dos favoritos se ubican en el segundo lugar, ambos con 4 unidades, mientras que el cuadro de Binacional esta en el ultimo lugar con tres unidades.