Home DEPORTES Real Madrid goleó por 3 a 0 al Atlético de Madrid (Resumen...

Real Madrid goleó por 3 a 0 al Atlético de Madrid (Resumen de goles aqui)

0
Real Madrid que dirige el Francés zinedine zidane derrotó por 3 a 0 a su similar del Atlético de Madrid que dirige el Cholo Simeone. Con este resulta los de la casa blanca tiene medio boleto asegurado para llegar a la final de la Champiopns Ligue.
CR7 la figura del partido anotó 3 goles, Abrió el marcador a los 10 minutos de cabeza, a los 76 mando un fierrazo que no pudo contener el arquero del Atlético y al minuto 86 en un contagolpe letal sentencio el marcador.
Con este resultado El Real ya tiene todo asegurado para jugar la final, el rival podrían ser la Juventus o el Mónaco que mañana jugaran por la otra llave de la champions.