Inicio DEPORTES Así narró los goles de Perú ante Ecuador la prensa Argentina

Así narró los goles de Perú ante Ecuador la prensa Argentina

73
0

La selección peruana de fútbol dirigido por el técnico Argentino Ricardo Gareca rescató un empate ante Ecuador luego de ir perdiendo por 2 – 0 en el primer tiempo. Lapadula fue la figura con un gol y una asistencia y así narró la prensa Argentina los goles de la selección peruana.

Ecuador arrancó con todo y sorprendio a Perú en el primer tiempo y en el segundo tiempo los dirigidos por Gareca reaccionaron y rápidamente lograron el empate con goles de Carrillo y Lapadula. Al final YOTUN se perdió un gol cantado que podría haber sido el triunfo peruano.

La merecida apertura del marcador para Ecuador llegó recién a los 23′ minutos, cuando un desborde de Pervis Estupiñán encontró la pierna del peruano Renato Tapia, quien en su intento de despejar el balón terminó metiéndolo contra su propio arco.

El gol resultó un golpe grande para los de Ricardo Gareca, sino que sirvió para que Ecuador acentúe su superioridad. Y ya con el tiempo cumplido de ese primer tiempo, Ayrton Preciado, tras un centro desde la derecha, amplió la diferencia para ‘La Tri’, que se fue al descanso con una ventaja de dos goles.