Inicio DEPORTES Eliminatorias 2022: Perú vs Ecuador hora y canal que transmite el partido

Eliminatorias 2022: Perú vs Ecuador hora y canal que transmite el partido

23
0
Peru vs Ecuador hora y canal q transmite

Perú vs Ecuador: La selección peruana se juega la clasificación en Lima ante ecuador. El cuadro que dirige el argentino Ricardo Gareca, llega motivado luego de conseguir un triunfo sufrido en Colombia.

El partido se jugara desde las 9 de la noche en el estadio nacional de Lima. Perú llega luego de ganar a Colombia en Barranquilla con gol de Flores en el minuto 85, logrando alcanzar los 20 puntos que lo deja en un cuarto lugar, mientras que el rival, Ecuador, llega luego de empatar a un gol con Brasil y llega a los 24 puntos y con un triunfo en Lima aseguraría su presencia en el mundial.

También leer: Periodista colombiano así narró el gol peruano

La transmisión del partido estará a cargo de las señales de Movistar Deportes (canal 3 y 703 en HD) y de Latina TV (canal 2 y 702 en HD). El encuentro inicia a las 9:00 de la noche en el estadio Nacional de Lima. Para este encuentro, el aforo de público se incrementó al 70% tras llegar a un consenso el gobierno y la federación peruana de futbol.

Las bajas de Perú para este partido; Aldo Corzo, Cueva, Aquino y Loyola no podrán estar ante Ecuador por acumulación de tarjetas amarillas y lesión respectivamente.

Perú vs. Ecuador: hora del partido

Perú – 9:00 p.m.

Colombia – 9:00 p.m.

Ecuador – 9:00 p.m.

México – 8:00 p.m.

Bolivia – 10:00 p.m.

Venezuela – 10:00 p.m.

Estados Unidos – 10:00 p.m.

Paraguay – 11:00 p.m.

Argentina – 11:00 p.m.

Uruguay – 11:00 p.m.

Brasil – 11:00 p.m.

España – 3:00 a.m. (martes 2 de febrero)

Artículo anteriorPerú sufre una nueva baja para el martes
Artículo siguienteEl presidente Pedro Castillo presentó a su nuevo gabinete ministerial

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.