Inicio DEPORTES Periodista colombiano así narró el gol peruano

Periodista colombiano así narró el gol peruano

179
0
Perú le gano a Colombia y asi reaccionaron los Colombianos

La selección peruana logro lo increíble y derrotó por 1-0 a Colombia en Barranquilla. El gol lo hizo el “oreja” Flores, quien ingresó en el segundo tiempo. «Llegó una vez y nos hizo el gola» asi reaccionó periodista Colombiano al tanto de Flores.

La selección de Perú derrotó por la mínima diferencia a Colombia por la fecha 15 de las Eliminatorias Qatar 2022 en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez. Los dirigidos por Ricardo Gareca priorizaron dejar el arco en cero y así fue. La ‘Blanquirroja’ cuidó el marcador y esperó el momento justo para dar la estocada final. En un contragolpe letal, Flores logró marcar tras un pase milimétrico de Cueva.

En la primera parte, Colombia fue arrollador, tanto así, que obligó a Perú a defender con los 11 jugadores, sin embargo, no pudo anotar en el arco de Gallese. En la segunda parte, Perú remataría tan solo una vez al arco y eso le bastaría a la selección nacional para quedarse con los 3 puntos.

Edison Flores a los 85, marcaría el único gol del partido tras una gran asistencia de Christian Cueva. La próxima jornada Perú recibirá a Ecuador en el estadio Nacional y Colombia visitará a Argentina.

Con este resultado, la selección peruana escala al cuarto lugar con 20 puntos y supera a Uruguay, que luego de la victoria ante Paraguay se quedó con el quinto lugar con 19 puntos.

Perú vs. Colombia: el gol de Edison Flores

El gol de Edinson Flores en Perú vs. Colombia en Barranquilla. (Fuente: América TV)

Alineaciones de Perú vs. Colombia

Perú: Pedro Gallese; Aldo Corzo, Carlos Zambrano, Alexander Callens, Marcos López; Renato Tapia, Sergio Peña, Yoshimar Yotún; André Carrillo, Christian Cueva y Gianluca Lapadula.

Colombia: David Ospina; Juan Guillermo Cuadrado; Dávinson Sánchez, Yerry Mina, Johan Mojica; Mateus Uribe, Wilmar Barrios, , James Rodríguez, Luis Díaz; Rafael Santos Borré y Radamel Falcao.

Periodista colombiano así narró el gol Flores.