Inicio DEPORTES Melgar vs Internacional por cuartos de final de copa Sudamericana

Melgar vs Internacional por cuartos de final de copa Sudamericana

18
0
Melgar vs Inernacional

Melgar vs Internacional en VIVO se enfrentan hoy en el estadio de la UNSA por Copa Sudamericana. Transmisión en vivo por ESPN.

El partido entre Melgar y el Internacional de Porto Alegre, a jugarse en el Estadio Monumental de la UNSA, está programado para el jueves 4 de agosto en horario de las 5:15 p.m. hora peruana. Será transmitido vía TV por ESPN, DirecTV Sports y en la plataforma streaming Star+.

Pablo Lavallén, nuevo entrenador de Melgar, aseguró que el encuentro será uno de los más «exigentes» para sus dirigidos, que llegaron a cuartos de la mano de su compatriota Néstor Lorenzo, flamante seleccionador de Colombia.

Melgar vs. Internacional: horarios en el mundo


Perú: 5:15 p.m.
Colombia: 5:15 p.m
Ecuador: 5:15 p.m
México: 5:15 p.m
Chile: 6:15 p.m.
Bolivia: 6:15 p.m.
Venezuela: 6:15 p.m.
Brasil: 7:15 p.m.
Argentina: 7:15 p.m.
Uruguay: 7:15 p.m.

Melgar vs. Internacional de Porto Alegre: posibles alineaciones


Melgar: Carlos Cáceda; Alejandro Ramos, Alec Deneumostier, Leonel Galeano, Paolo Reyna; Martín Pérez Guedes, Horacio Orzán, Alexis Arias, Luis Iberico; Cristian Bordacahar y Bernardo Cuesta.

Internacional: Daniel; Fabricio Bustos, Gabriel Mercado, Vitão, Moisés; Gabriel, Alan Patrick, Taison; Carlos De Pena, Pedro Henrique y Alexandre Alemão.

Artículo anteriorFalleció Walter Lozada director de Armonía 10
Artículo siguienteBiografía de Kiara Lozano Sánchez

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.