Inicio DEPORTES Eliminatorias 2022: a que hora, donde y cuando se juega el Perú...

Eliminatorias 2022: a que hora, donde y cuando se juega el Perú vs. Colombia

32
0

Perú se juega la clasificación al mundial ante Colombia, conoce los detalles del partido por la fecha 15 de las eliminatorias rumbo a Qatar 2022.

El cuadro que dirige el argentino Ricardo Gareca, viajará hasta colombia para medirse ante los cafeteros por la jornada 15 de las eliminatorias sudamericanas, ambas escuadras tienen la posibilidad de llegar al próximo mundial, para ello tendrán que sumar de a tres, así poder asegurar un cupo en Qatar. En esta nota conozca la fecha, el canal y la hora del partido Perú vs. Colombia.

En la última fecha doble, la ‘Bicolor’ recuperó el aliento en las Clasificatorias al vencer a Bolivia (3-0) y Venezuela (2-1) en Lima y Caracas, respectivamente. Por su parte, los ‘Cafeteros’ cayeron por la mínima diferencia ante Brasil de visita y empataron sin goles en condición de local frente a Paraguay.

Cabe mencionar que Perú, actualmente se ubica en la quinta casilla de las Eliminatorias Qatar 2022 con 17 puntos producto de cinco victorias, dos empates y siete derrotas. Colombia es cuarto con la misma cantidad de puntos tras registrar tres triunfos, ocho igualdades y tres caídas, pero tiene mejor diferencia de gol: -1.

¿Qué día juega Perú vs. Colombia, Qatar 2022?

El compromiso se disputará este viernes 28 de enero en el Estadio Metropolitano de Barranquilla. Además, contará con la transmisión de Latina TV y Movistar Deportes para territorio nacional y de Caracol TV para Colombia.

Perú vs. Colombia: hora del partido
Perú – 4:00 p.m.

Colombia – 4:00 p.m.

Ecuador – 4:00 p.m.

México – 3:00 p.m.

Bolivia – 5:00 p.m.

Venezuela – 5:00 p.m.

Estados Unidos – 5:00 p.m.

Paraguay – 6:00 p.m.

Argentina – 6:00 p.m.

Uruguay – 6:00 p.m.

Brasil – 6:00 p.m.

España – 10:00 p.m.

Artículo anteriorPerú le ganó por 3-0 a Jamaica con goles de Iberico, Valera y Yotun
Artículo siguientePeriodista colombiano así narró el gol peruano

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.