Inicio DEPORTES Perú vs. Australia: ¿Cuál es la fecha, hora y que canal transmitirá...

Perú vs. Australia: ¿Cuál es la fecha, hora y que canal transmitirá el repechaje?

23
0
Peru vs Australia partido de repechaje rumbo a Qatar 2022

Australia derroto por 2-1 a Emiratos Árabes Unidos y jugará el repechaje ante la selección peruana. Conozca la fecha, la hora y los canales que van a transmitir ducho encuentro.

La selección peruana ya conoce a su rival para el repechaje al Mundial Qatar 2022. Se trata de Australia, que superó a Emiratos Árabes Unidos en el partido definitorio de la Confederación de Asia. A continuación, conoce los horarios, canales de transmisión y más de este compromiso que será seguido por toda la afición nacional.

La ‘Bicolor’ accedió a la también conocida como repesca al quedar en quinto lugar de las Eliminatorias Sudamericanas con 24 puntos producto de 7 victorias, 3 empates y 8 derrotas. Además, recientemente disputaron un amistoso internacional contra Nueva Zelanda, en Barcelona, para coger ritmo futbolístico.

Ahora, deberán superar a Australia si quieren volver a decir presente en una nueva Copa del Mundo, como sucedió en Rusia 2018. Cabe mencionar que en esta oportunidad la definición es a un partido.

¿Perú vs Australia: Cuando se juega el repechaje? FECHA
El partido único de la repesca entre las selecciones sudamericanas y asiáticas se disputará el lunes 13 de junio desde las 13:00 (hora local).

PERÚ VS. AUSTRALIA: HORA
Perú: 13:00 horas
Colombia: 13:00 horas
Ecuador: 13:00 horas
México: 13:00 horas
Bolivia: 14:00 horas
Venezuela: 14:00 horas
Estados Unidos: 14:00 horas
Paraguay: 14:00 horas
Chile: 14:00 horas
Argentina: 15:00 horas
Uruguay: 15:00 horas
Brasil: 15:00 horas
España: 20:00 horas

¿DÓNDE VER PERÚ – AUSTRALIA DESDE QATAR?
La transmisión del repechaje a la Copa del Mundo estará a cargo de las señales de Latina Televisión (Canal 2), Movistar Deportes (Canal 3) y DirecTV Sports.

¿DÓNDE JUEGA LA SELECCIÓN PERUANA EL REPECHAJE QATAR 2022?
Las acciones se desarrollarán en el Estadio Ahmed bin Ali de Al Rayán, en Qatar.

Artículo anteriorAustralia vs. Emiratos Árabes Unidos ¿A que hora se jugará el partido?
Artículo siguientePerú vs Australia: Recordemos las 10 frases más memorables de Daniel Peredo

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.