Inicio DEPORTES ¿Cuándo y a qué hora se  juega el Melgar vs Deportivo Cali...

¿Cuándo y a qué hora se  juega el Melgar vs Deportivo Cali por la copa sudamericana?

48
0
Melgar vs deportivo Cali copa sudamericana

Melgar de Arequipa se juega la vida ante Deportivo Cali por la copa Sudamericana, en la ida lograron un empate valioso en Colombia y ahora se jugará en el estadio de al UNSA de Arequipa.

Melgar viene de lograr el apertura de la liga 1, tras el empate a cero con Alianza Atlético de Sullana logró quedarse con el ansiado título. El cuadro Arequipeño llegó a 41 puntos, uno más que su perseguidor Sport Huancayo, que en su última presentación derrotó por 3-2 a Sport Boys pero no le alcanzó. Ahora el objetivo más cercano del club sureño es clasificar a los 4tos de final de la copa sudamericana y para ello tienen que superar a Deportivo Cali.

El partido de vuelta se juega el próximo miércoles 6 de julio en el estadio UNSA de Arequipa a las 19:30. Para este partido, el equipo peruano podrá contar con Bernardo Cuesta, delantero que no pudo actuar en Colombia por estar suspendido y vaya que se notó su ausencia.

Tras su empate a cero goles con Deportivo Cali en Colombia, el FBC Melgar se alista para lo que será el partido de vuelta por los octavos de final de la Copa Sudamericana 2022, que se jugará el miércoles 6 de julio (19:30 horas) en el estadio de UNSA, encuentro que marcará la opción de seguir avanzando en el certamen continental y la despedida del técnico argentino Néstor Alonso, quien luego asumirá la dirección técnica de la selección de Colombia.

El vencedor de esta llave se medirá en cuartos de final ante el ganador del duelo entre Inter de Porto Alegre de Brasil y el chileno Colo Colo.