Inicio DEPORTES Perú vs. Nueva Zelanda: día, hora y canal para seguir el partido...

Perú vs. Nueva Zelanda: día, hora y canal para seguir el partido amistoso

22
0
Peru vs Nueva Zelanda amistoso en Barcelona

La selección peruana de futbol se prepara con miras al repechaje que se jugará en DOJA el próximo 13 de junio. Los dirigidos por Gareca se medirán ante el ganador del partido que jugaran, Emiratos Árabes Unidos vs Australia el próximo martes 7 de junio.

Perú jugará ante Nueva Nueva Zelanda este domingo 5 de junio a horas 10:30 Am. en Barcelona.

Conoce cuándo, a qué hora y quién transmitirá el partido de Perú vs. Nueva Zelanda en Barcelona, España

Perú vs. Nueva Zelanda se verán las caras este 5 de junio en un partido amistoso en Barcelona, España. La selección peruana tendrá este reto antes de que enfrente al ganador de la confederación asiática en Doha. Como se recuerda, esta cita futbolista será como medida de preparación y saber quién podría estar en el once de Ricardo Gareca para el repechaje mundialista.

Referentes como Gianluca Lapadula o Christian Cueva vienen teniendo una temporada goleadora y apuntan a ser los principales candidatos a formar parte de la nómina final. A continuacion te mostramos qué canal lo transmitirá y a qué hora pasarán el partido, en directo.

A QUÉ HORA JUEGA PERÚ VS. NUEVA ZELANDA
Revisa a qué hora juega Perú vs. Nueva Zelanda por el duelo amistoso en España. Mira los horarios en el mundo.

Perú: 10.30 a. m.
Ecuador: 10.30 a. m..
Colombia: 10.30 a. m..
México: 10.30 a. m.
Estados Unidos (Nueva York, Miami): 11.30 a. m.
Bolivia: 11.30 a. m.
Venezuela: 11.30 a. m.
Paraguay: 12.30 p. m.
Uruguay: 12.30 p. m.
Argentina: 12.30 p. m.
Brasil: 12.30 p. m.
Chile: 12.30 p. m.
España: 5.30 p. m.
QUÉ CANAL TRANSMITE PERÚ VS. NUEVA ZELANDA
Movistar Deportes y Latina TV serán las señales oficiales que transmitirán el partido amistoso de la selección peruana. Recuerda que también lo puedes seguirlo en directo vía El Comercio.

CUÁNDO JUEGA PERÚ EL REPECHAJE PARA EL MUNDIAL QATAR 2022
La FIFA decidió que los partidos del repechaje se jueguen a partido único tal como sucedió con las Eliminatorias de UEFA. En ese sentido, de acuerdo con el cronograma, Perú chocará ante Emiratos Árabes o Australia el 13 de junio en Qatar.

Artículo anteriorItalia vs. Argentina en vivo, Final 2022: dónde se juega y a qué hora es la transmisión
Artículo siguienteMuñequita Milly biografía

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.