Inicio NOTICIAS Italia vs. Argentina en vivo, Final 2022: dónde se juega y a...

Italia vs. Argentina en vivo, Final 2022: dónde se juega y a qué hora es la transmisión

30
0
Italia vs Argentina en vivo

Llegó el día. Este miércoles 1 de junio, Italia vs. Argentina se verán cara a cara EN VIVO Y EN DIRECTO en la esperada final de este año 2022 que se jugará en Wembley, Londres. Ambas selecciones buscarán darle una alegría a su afición y saldrán a conquistar la también denominada Copa de Campeones.

¿CUÁNDO ES EL PARTIDO ITALIA VS. ARGENTINA?
La fecha programada para la Finalissima 2022 es el miércoles 1 de junio del 2022.

¿A QUÉ HORA JUEGA ITALIA VS. ARGENTINA 2022?
Perú, Colombia, Ecuador, México – 13:45 horas
Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos – 14:45 horas
Argentina, Uruguay, Brasil – 15:45 horas
España e Italia – 20:45 horas


CANAL TV PARA VER ITALIA – ARGENTINA EN VIVO
En Sudamérica, podrás ver la transmisión por las señales de ESPN, STAR Plus y Vix. En Europa se pasará por DAZN, TVE La 1 y Sky Sports. Asimismo, también tienes las opciones de Flow, DirecTV Go y Telecentro Play.

ITALIA VS. ARGENTINA HOY: ALINEACIONES
Italia: Gianluigi Donnarumma; Giovanni Di Lorenzo, Giorgio Chiellini, Leonardo Bonucci, Emerson Palmieri, Matteo Pessina, Jorginho, Nicolo Barella; Federico Bernardeschi, Andrea Belotti, Lorenzo Insigne. DT: Roberto Mancini


Argentina: Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Marcos Acuña; Rodrigo De Paul, Guido Rodríguez, Giovani Lo Celso; Lionel Messi, Lautaro Martínez y Ángel Di María. DT: Lionel Scaloni.
MIRA – ESPN EN VIVO, Argentina vs. Italia ONLINE desde Wembley


¿CÓMO SE JUEGA LA FINALISSIMA 2022?
La Finalísima será un único partido de 90 minutos. No hay prórroga, por lo que si el duelo está empatado al final del tiempo reglamentario, se irá directamente a los penaltis. La designación del árbitro será realizada conjuntamente por las dos confederaciones.

ITALIA VS. ARGENTINA: HISTORIAL DE ENFRENTAMIENTOS
Ambas selecciones se han enfrentado en 15 ocasiones de forma oficial, dejando un saldo de 6 victorias para Italia, 4 para Argentina y 5 empates. A continuación, mira sus últimos duelos.

Marzo 2018 | Argentina 2-0 Italia
Agosto 2013 | Italia 1-2 Argentina
Febrero 2001 | Italia 1-2 Argentina
Julio 1990 | Italia 1(3)-(4)1 Argentina
Diciembre 1989 | Italia 0-0 Argentina

Artículo anteriorAte: PNP incautan 6 000 celulares de dudosa procedencia en mega operativo
Artículo siguientePerú vs. Nueva Zelanda: día, hora y canal para seguir el partido amistoso

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.